广饶县纪委召开机关党支部党员大会暨“主题党日”活动

时间:2017/10/19 11:04:55

        近日县纪委召开机关党支部党员大会“主题党日”活动。县纪委书记机关党支部书记任雪梅主持活动并对党支部工作提出要求。

        在此次党员大会上,县纪委成立了机关党总支和巡察工作党支部并选举产生了支委会,对机关党支部委员会进行了改选。在“主题党日”活动中,先后组织了集体诵读党章、重温入党誓词、学习《习近平的七年知青岁月》片段和《广饶县委宣传部 广饶县委组织部印发〈关于规范广饶县党员干部网络行为的实施意见〉的通知》、观看《不忘初心 继续前行》十九大纪录片、通报党支部重大事项和各党小组集中讨论等活动。通过一系列丰富多彩的党员活动,督促全体党员时刻牢记党的宗旨,增强学习的自觉性和坚定性,时刻以一名优秀共产党员的要求来衡量自己。

    集体诵读党章

    重温入党誓词

    学习《习近平的七年知青岁月》片段

    学习《关于规范广饶县党员干部网络行为的实施意见》

    集体观看《不忘初心 继续前行》十九大纪录片

    通报党支部重大事项

    各党小组组织开展“党员怎么干、怎么办”大讨论

        活动中,任雪梅同志围绕“喜迎十九大 我为党旗添光彩”这一主题,为全体与会党员上了一堂关于“创建示范党支部,迎接党的十九大召开”的党课。

        最后,任雪梅同志对党支部建设及创建示范支部工作提出要求。她指出,机关党支部、巡察工作党支部一定要坚持在全县“树好标杆、走在前面”的定位,以支部班子过硬、组织生活过硬、示范引领过硬、为民服务过硬为目标,创新工作措施,打造出纪检和巡察特色的党建品牌,真正使党建工作成为全县机关党建领域的一面旗帜。



【关闭窗口】

广饶党风廉政网 版权所有
联系电话:0546-6441503 传真:0546-6441503 邮编:257300
技术支持:青岛联科 ICP备案序号:鲁ICP备 14003161号 最佳浏览效果 建议使用IE6.0 以上版本浏览器 1024*768分辨率

鲁公网安备 37052302000135号