县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开

时间:2017/12/25 18:44:54


    12月25日下午,县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开。县委书记梁润生主持会议并讲话。


    会上,10名县级党政班子成员就遵守党的纪律、履行党风廉政建设主体责任、执行廉洁自律规定及个人有关事项等情况进行了报告。县纪委委员对述责述廉对象进行了民主评议。

    梁润生强调,要准确把握党风廉政建设形势,切实增强做好述责述廉工作的思想自觉和行动自觉;要认真抓好反馈问题整改,用好民主评议结果,完善述责述廉制度,不断增强工作实效;要带头把管党治党摆在重要位置,认真履行主体责任,以身作则、严于律己,充分发挥表率示范作用;县纪委委员要切实增强责任意识、监督意识,围绕党员干部遵守纪律、改进作风、廉洁从政等方面,主动监督、敢于监督,切实发挥好应有的作用。

【关闭窗口】

广饶党风廉政网 版权所有
联系电话:0546-6447519 传真:0546-6448862 邮编:257300
技术支持:青岛联科 ICP备案序号:鲁ICP备 14003161号 最佳浏览效果 建议使用IE6.0 以上版本浏览器 1024*768分辨率

鲁公网安备 37052302000135号