张子柱同志在全县扶贫开发领导小组全体(扩大)会议上通报扶贫领域典型案例

时间:2018/1/11 20:16:35


    1月11日上午,广饶县召开全县扶贫开发领导小组全体(扩大)会议,县委常委、纪委书记张子柱出席会议,并通报近期11起市县扶贫领域典型案例。


    在通报中,张子柱强调,打赢脱贫攻坚战是我们党的庄严承诺,是一项必须完成的政治任务。全县各级党组织和广大党员干部一定要从问题中汲取深刻教训,把自己摆进去,举一反三,引以为戒,唤醒责任意识,激发担当精神,推动脱贫攻坚政治责任落到实处。各级纪检组织要以党的十九大精神为指引,认真贯彻精准扶贫、精准脱贫的重大决策部署,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,全面履行党章赋予的监督、执纪、问责职责,紧紧盯住脱贫攻坚中出现的腐败和作风问题,始终保持高压态势,一仗接着一仗打,一年接着一年治,真正使脱贫攻坚成效让群众认可,经得起历史检验。

【关闭窗口】

广饶党风廉政网 版权所有
联系电话:0546-6441503 传真:0546-6441503 邮编:257300
技术支持:青岛联科 ICP备案序号:鲁ICP备 14003161号 最佳浏览效果 建议使用IE6.0 以上版本浏览器 1024*768分辨率

鲁公网安备 37052302000135号