广饶县纪委监委举办应急救护培训

时间:2018/6/12 19:23:25

    为进一步增强纪检监察干部安全意识,提升应急救护知识和救护技能,有效应对突发事件或异常情况的应急处置能力,确保安全文明开展执纪审查工作,6月12日下午,广饶县纪委监委联合县红十字会组织开展了应急救护培训



    培训中,中国红十字会应急救护培训讲师许义莹结合纪检监察工作实际,为纪检监察干部们讲解了心肺复苏术,心脑血管疾病突发应对,气道异物梗阻解除等常见急症急救。


    在模拟实践环节,许义莹耐心讲解,手把手纠正每名干部的动作,培训现场气氛热烈。“在这次培训中,我学习到了一些基本急救知识和掌握了实战技巧,以后不管是在工作还是生活中遇到类似突发事件,我就能够有底气、有能力、沉着冷静去处置。”纪检监察干部小李如是说。


     



【关闭窗口】

广饶党风廉政网 版权所有
联系电话:0546-6447519 传真:0546-6448862 邮编:257300
技术支持:青岛联科 ICP备案序号:鲁ICP备 14003161号 最佳浏览效果 建议使用IE6.0 以上版本浏览器 1024*768分辨率

鲁公网安备 37052302000135号